- кожица апельсина
- n
food.ind. Apfelsinenschale, Orangenschale
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Чжэн Хэ — кит. трад. 鄭和, упр. 郑和 … Википедия
На 4 порции: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Эфирные масла — Эфирное масло пахучая смесь жидких летучих веществ, выделенных из растительных материалов (дистилляцией, экстракцией, прессованием). Большинство эфирных масел хорошо растворимы в бензине, эфире, липидах и жирных маслах, восках и других… … Википедия
Масла эфирные — Содержание 1 Применение 2 Основные компоненты 3 Меры безопасности 3.1 … Википедия
Эфирное масло — Содержание 1 Применение 2 Основные компоненты 3 Меры безопасности 3.1 … Википедия
ЦЕДРА — верхний слой корки лимона и апельсина, желтого цвета, содержащий ароматич. летучее масло. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Павленков Ф., 1907. ЦЕДРА лимонная или апельсиновая корка. Полный словарь иностранных слов,… … Словарь иностранных слов русского языка
грейпфрут — биол. гибрид помело и апельсина Грейпфруты довольно крупные (чуть меньше, чем помело), кожица у них зелёная, жёлтая (потоньше, чем у помело), а мякоть жёлтая и красная. Перепонки, как правило, горькие … Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого
(Кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
(Кухня: Еврейская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат из яблок и свежих ягод — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов